Пирог с мясом в духовке

Дата публикации:

01.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Молочные продукты / Фарш / Слоеное тесто / Яйца / Молоко / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Тесто «Фило» можно заменить слоеным тестом. Вместо говядины используйте свинину, курицу, индейку или смешанные виды фарша. Мясной соус лучше готовить на основе томата. Тогда запеканка будет вкуснее и сочнее. Этот рецепт приготовления риса с мясом в горшочках надолго поселится в числе ваших любимых блюд.

Ингридиенты:

  • Тесто «Фило»  — 0,5-0,6 Килограмма
  • Яйца — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Оливковое масло  — 100 Миллилитров
  • Лук — 2 Штуки
  • Говядина — 0,6-0,7 Килограмма
  • Специи к мясу  — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Пирог с мясом в духовке

Яндекс.Маркет
На  На мясо выложить грибы и по небольшому  кусочку сливочного масла.

На На мясо выложить грибы и по небольшому кусочку сливочного масла.

Репчатый лук  так же очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.

Репчатый лук так же очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.

Яйца нарезаем  соломкой.

Яйца нарезаем соломкой.

1 Вот  сейчас можно добавить перец  чили или другие специи.

1 Вот сейчас можно добавить перец чили или другие специи.

Переложите овощи  в отдельную миску.

Переложите овощи в отдельную миску.

К 2 Каждый шарик немного присыпьте  мукой.

К 2 Каждый шарик немного присыпьте мукой.

Посыпать мясо  сверху мукой, перемешать.

Посыпать мясо сверху мукой, перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ .
Я думаю, что в скорости я выложу фото, такую мммммммм, представляю как это вкусно.
.
.