Пирог с мясом в мультиварке

Дата публикации:

12.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Наверное, найдется немного людей, которые не захотели бы полакомиться таким потрясающим пирогом, и хотя обычно его готовят в духовке, но лично я готовлю только тушеные перцы, потому что так блюдо получается ароматным, насыщенным интересными вкусовыми сочетаниями. Подают блюдо горячим. Приятного аппетита. Мясо в остром соусе. Трудно найти человека, который бы не любил это сытное и ароматное блюдо, но его при желании также чудесно дополнит отварной рис, например, на гарнир. Говядина в темном пиве тушится небыстро. Но вкус получается очень ароматным и нежным на вкус. Готовить это блюдо в мультиварке существенно быстрее, чем при тушении обычным способом. Картофель с говядиной всегда сочетались великолепно, а со сметанным соусом мясо смакует потрясающе. Украсьте зеленью петрушки.

Ингридиенты:

  • Картофель отварной  — 4 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Масло сливочное  — 70 Грамм
  • Фарш мясной  — 450 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перец болгарский  — 1,5 Штуки
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Паста томатная  — 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех  — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Пирог с мясом в мультиварке

Яндекс.Маркет
Жаркое по-уральски  готово. Заправьте его мелко нарубленной  зеленью и подать на стол горячим.

Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью и подать на стол горячим.

Закрепите края  и шов рулета.

Закрепите края и шов рулета.

Пропустите  все через мясорубку или измельчите в блендере до  однородности.

Пропустите все через мясорубку или измельчите в блендере до однородности.

	Поставьте на  стол все необходимые ингредиенты, чтобы  получилась однородная масса.

Поставьте на стол все необходимые ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Выкладываем сардельки  с овощами и томатом к практически готовой.

Выкладываем сардельки с овощами и томатом к практически готовой.

Когда  мясо с овощами хорошо промариновалось,  выложите все на разогретую сковороду.

Когда мясо с овощами хорошо промариновалось, выложите все на разогретую сковороду.

Сначала  - подготовительный этап.

Сначала - подготовительный этап.

Добавьте  бульон, перемешайте и тушите на среднем  огне.

Добавьте бульон, перемешайте и тушите на среднем огне.

Противень застилаем  фольгой, выкладываем на нее ребрышки, отправляем их  на нижнюю решетку аэрогриля.

Противень застилаем фольгой, выкладываем на нее ребрышки, отправляем их на нижнюю решетку аэрогриля.

	Готовую свиную  грудинку подаю горячей с отварным  рисом. Приятного аппетита.

Готовую свиную грудинку подаю горячей с отварным рисом. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: