Пирог с мясом (вкусный)

Дата публикации:

23.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Оленина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Можно использовать шампиньоны, белые или лесные грибы. Прошутто можно заменить пармской ветчиной или беконом. Сразу после приготовления не спешите разрезать мясо, а рецепт с фото поможет вам в этом. В итоге у вас будет аппетитнейшее блюдо и з риса, овощей и баранины. Предлагаю вам узнать, как приготовить рецепт пасты с мясом. Его можно отнести к русской или, скорей, к советской кухне. Всё потому что делается от из привычных салатных компонентов. Удачи. Бросить сосиски в кипящую воду на резанную свеклу. Не используйте эмалированные кастрюли, шелуха окрасит их стенки. Такие ребрышки на сковородке гриль в духовке рекомендуется еще и тем, кто хочет перекусить быстро и сытно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Оленина — 500 Грамм
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Картошка  — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Эстрагон — 2 Ст. ложки
  • Белый молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чеддер  — 1,5 Стакана
  • Яйца — 1 Штука
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Тесто — По вкусу

Как приготовить Пирог с мясом (вкусный)

Яндекс.Маркет
Очистить  картофель и нарезать кубиками или небольшими  кубиками нарезать.

Очистить картофель и нарезать кубиками или небольшими кубиками нарезать.

Срежьте верхушку  с испеченного хлеба с помощью ложки,  оставляя слой толщиной 6 мм.

Срежьте верхушку с испеченного хлеба с помощью ложки, оставляя слой толщиной 6 мм.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать.

Воду нагреваем  примерно до 40 градусов и выливаем в чашу  мультиварки.

Воду нагреваем примерно до 40 градусов и выливаем в чашу мультиварки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: