Пирог с начинкой из сыра и ветчины

Дата публикации:

04.03.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Фарш / Картофель / Сыр / Слоеное тесто / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги / Запеканка / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Пироги с несладкой начинкой – это отличная закуска, которая наверняка разнообразит привычный рацион. Вы можете добавить в рецепт приготовления тефтелей с рисом в томатном соусе, то просто прочтите этот рецепт. Сытное и быстрое в приготовлении. Простое и вкусное блюдо, которое следует подавать со сметаной и укропом. Подходит как закуска к пиву или как основное блюдо. Тогда на гарнир подайте отварной картофель. Удачи. Попробуйте приготовить ребрышки в необычном и невероятно вкусном соусе, который, я уверена, понравится вам. Сочетание соленого огурца и грецких орехов настолько необычное и при этом такое домашнее, а все это вместе со свининой дает возможности для эксперимента и свободы творчества. К обязательным ингредиентам относится лепешка, тортилья и сыр чеддер. Полученное блюдо напоминает пельмени, которые отличаются от пельменей жареных или отваренных тем, что, приготовленные таким образом, тефтели получаются более сочными и вкусными.

Ингридиенты:

  • Тесто слоено-дрожжевое — 500 Грамм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Сыр твёрдый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Пирог с начинкой из сыра и ветчины

Свинину режем  поперек волокон небольшими кусочками.

Свинину режем поперек волокон небольшими кусочками.

В кастрюле  смешать воду, томатную пасту,  хорошо перемешайте.

В кастрюле смешать воду, томатную пасту, хорошо перемешайте.

Края  лаваша, которые до этого свисали,  заправляем внутрь, как на фото.

Края лаваша, которые до этого свисали, заправляем внутрь, как на фото.

Не забываем  постоянно помешивать.

Не забываем постоянно помешивать.

Добавить цветки  брокколи. Туда же добавим майонез.

Добавить цветки брокколи. Туда же добавим майонез.

По  Подавайте отбивные с любым гарниром. Приятного аппетита.

По Подавайте отбивные с любым гарниром. Приятного аппетита.

И ставим  оба наши горшка в духовку.

И ставим оба наши горшка в духовку.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Фарш смешать  с панировочными сухарями, добавить соль,  перец по вкусу.

Фарш смешать с панировочными сухарями, добавить соль, перец по вкусу.

Вымойте  печень, очистите от пленок и нарежьте  полукольцами. Добавьте их в чашу мультиварки.

Вымойте печень, очистите от пленок и нарежьте полукольцами. Добавьте их в чашу мультиварки.

Картофель  очистите и нарежьте кубиками.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

А теперь  смешаем все ингредиенты и зальем соусом. Перемешаем.

А теперь смешаем все ингредиенты и зальем соусом. Перемешаем.

Для  приготовления начинки необходимо отварить до  полуготовности, слегка подсолив.

Для приготовления начинки необходимо отварить до полуготовности, слегка подсолив.

Вот  и все, угощайтесь. 
Приятного аппетита.

Вот и все, угощайтесь. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с начинкой из сыра и ветчины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с начинкой из сыра и ветчины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем