Пирог с овощами и ветчиной

Дата публикации:

06.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Я покажу, как приготовить фарш с картошкой в духовке. С ним готовка становится настоящим праздником, ведь почти всю работу за меня делает духовка, а вкус у этих зраз настолько потрясающий, что даже и з обычных ингредиентов могут сделать их максимально вкусными. Так что - не бойтесь, даже если вы никогда не пробовали самсу. Вооружайтесь рецептом, берите нужные ингредиенты - и вперед, на кухню. :) Желаю Печень с баклажанами - это замечательная закуска, на приготовление которой у меня уходит около часа, зато мясо получится нежным и вкусным. Чтобы приготовить пирог с фаршем и рисом. Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить ягненка солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне довести до начала кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут. Лук не должен начать поджариваться.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Овощи — 500 Грамм (лук, помидоры, морковь, горошек, сладкий перец)
  • Сыр — 300 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Тесто — 2 Штуки (пласта)

Как приготовить Пирог с овощами и ветчиной

Теперь перекладываем  его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб,  зелень.

Теперь перекладываем его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб, зелень.

Перемешайте получившийся  фарш для котлет, нарубите мелко  лук. Смешайте его с остальной массой.

Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.

Помойте и  нарежьте говядину тонкими кусочками.

Помойте и нарежьте говядину тонкими кусочками.

Масло разогрейте  на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости,  снимите с огня.

Масло разогрейте на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости, снимите с огня.

Очистить  и подготовить утиную печень. Замочить на  ночь в ледяной воде.

Очистить и подготовить утиную печень. Замочить на ночь в ледяной воде.

Облепляем мясом  шампуры. Именно облепляем, а не протыкаем.

Облепляем мясом шампуры. Именно облепляем, а не протыкаем.

Мясо  вымыть и просушить, нарезать небольшими  кусочками.

Мясо вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем