Пирог с овощами из фарша

Дата публикации:

10.10.2011

Время приготовления:

1 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Для приготовления котлет из свинины в духовке вам понадобится - это небольшое количество ингредиентов и немного специй, но даже с таким немногочисленным составом блюдо получится изумительное. Правда, я не советую готовить оджахури по-грузински. Нам для этого понадобится совсем немного, из основных – сосиски, хлеб и зеленый лук. Приятного аппетита. Способ приготовления окорока, запеченного в фольге в домашних условиях. Предварительно сварите вкрутую яйца. Порежьте кубиками колбасу и огурец (очищенный от кожуры). Яйца остудите и также выложите на пиццу. Можете разрезать их пополам. Если вместо булочек взять хлеб и разрезать его на небольшие куски.

Ингридиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Свиной фарш — 600 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Коржи вафельные — 65 Грамм
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 0,75 Чайных ложки
  • Яйца куринные — 1 Штука

Как приготовить Пирог с овощами из фарша

Как только  это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут. Приятного аппетита.

Как только это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут. Приятного аппетита.

Теперь нарезаем  кабачки вдоль тонкими полосками.

Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.

Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками и уложите сверху.

Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками и уложите сверху.

Очистим репчатый  лук и нарежем полукольцами.

Очистим репчатый лук и нарежем полукольцами.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Обжарить  тесто в сковороде в течение 1 минуты с  каждой стороны).

Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны).

Разогреваем духовку  до 180 градусов, тем временем плотно заворачиваем  крольчатину в фольгу.

Разогреваем духовку до 180 градусов, тем временем плотно заворачиваем крольчатину в фольгу.

Добавьте лавровый  лист, горошки перца и варите  5 минут в кипятке.

Добавьте лавровый лист, горошки перца и варите 5 минут в кипятке.

Особую  пикантность блюду придаст мускатный  орех.

Особую пикантность блюду придаст мускатный орех.

Теперь насатала  очередь отправить на сковороду размятые  томаты вместе с соком.

Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с овощами из фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с овощами из фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

СУПЕР.
Спасибо огромное, буду постоянно Потрясающе красиво.
.
Вы молодец.