Дата публикации:
10.10.2011
Время приготовления:
1 мин
Количество порций:
6
Как только это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут. Приятного аппетита.
Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.
Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками и уложите сверху.
Очистим репчатый лук и нарежем полукольцами.
Готово. Приятного аппетита.
Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны).
Разогреваем духовку до 180 градусов, тем временем плотно заворачиваем крольчатину в фольгу.
Добавьте лавровый лист, горошки перца и варите 5 минут в кипятке.
Особую пикантность блюду придаст мускатный орех.
Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Пирог с овощами из фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Спасибо огромное, буду постоянно Потрясающе красиво.
.
Вы молодец.