Пирог с рисом и фаршем

Дата публикации:

05.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / На полдник / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления самсы с пособен осилить каждый, даже начинающий, кулинар. Поэтому, смело беритесь за приготовление сальтимбокки. Говядина тушеная с луком хорошо сочетается с макаронами. Рецепт говядины тушеной с луком мне поведала подруга, в семье которой любят именно говядину и не признают никакого другого мяса. Я попробовала, очень вкусно. Итак, рецепт говядины терияки. У многих наверняка возникает вопрос. Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в два этапа. Сначала готовим говяжий язык, в это время подготавливаем другие ингредиенты.

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Килограмм
  • Яйцо куриное — 5 Штук
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Дрожжи — 11 Грамм
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Мясной фарш — 300 Грамм
  • Рис — 1/3 Стакана
  • Масло подсолнечное — 50 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука

Как приготовить Пирог с рисом и фаршем

Яндекс.Маркет
Итак, промываем  мясо и вытираем его насухо, затем  нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Итак, промываем мясо и вытираем его насухо, затем нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Спустя примерно  час тесто достаньте из пакета, обомните и  разделите на две части, оставьте его еще на 10 минут.

Спустя примерно час тесто достаньте из пакета, обомните и разделите на две части, оставьте его еще на 10 минут.

Смешайте фарш,  лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  маленьком огне под крышкой.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на маленьком огне под крышкой.

Добавляем в  горшочки соль и лавровый лист.

Добавляем в горшочки соль и лавровый лист.

Смешать все  сухие ингредиенты для свинины в маленькой  миске.

Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске.

Достаньте  форму с тефтелями из духовки. Отдельно отварите спагетти.

Достаньте форму с тефтелями из духовки. Отдельно отварите спагетти.

Выложить  сверху острый перец и вымытые  головки чеснока.

Выложить сверху острый перец и вымытые головки чеснока.

	Приготовим блины  сами или купим готовые. Это зависит от  толщины куска мяса.

Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от толщины куска мяса.

Вбейте 1  яйцо и тщательно вымесите фарш. Все как следует перемешайте.

Вбейте 1 яйцо и тщательно вымесите фарш. Все как следует перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: