Пирог с рисом и рыбой

Дата публикации:

07.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Крупы / Рис / Рыба и морепродукты / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Приготовим пирог с колбасой и сыром в домашних условиях. Это рецепт на скорую руку, так как уже через 2 часа. К вашему вниманию, простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте вы можете использовать несколько видов мяса) с луком и картофелем. Все как следует смажьте свеклу. Следом выложите тертые яйца.

Ингридиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 250 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Мука — 12 Ст. ложек
  • Сайра в масле — 1 Штука (баночка рыбных консервов)
  • Рис — 0,5 Стакана

Как приготовить Пирог с рисом и рыбой

Мясо поставьте  вариться в режиме «Тушение» в мультиварке.

Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке.

Затем выкладываем  обжаренное мясо в форму для запекания.

Затем выкладываем обжаренное мясо в форму для запекания.

Духовку включите  нагреваться.

Духовку включите нагреваться.

Вылейте к  грибам сливки.

Вылейте к грибам сливки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с рисом и рыбой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с рисом и рыбой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем