Пирог с рыбой из дрожжевого теста

Дата публикации:

01.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Рыба и морепродукты / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Очень простой рецепт салата "Чука": Разморозить водоросли (если у вас замороженные). Смешать Соленую рыбку любят почти все, но покупная не всегда попадается вкусной и качественной. Я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-римски. Запеканку из пельменей с сыром и грибами. Удачи. Картофель для запеканки нарезаю тонкими кружочками. В рыбе делаю надрезы и вставляем туда наши «ушки». Места боковых разрезов украшаем всем, что может напоминать лапки зайчика, в данном случае это стрелки зеленого лука. Украшаем зеленью.

Ингридиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Дрожжи — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0.5 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки (+ желток)
  • Филе рыбы — 500 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Как приготовить Пирог с рыбой из дрожжевого теста

Для  начала разрежьте кабачок вдоль на чинки.

Для начала разрежьте кабачок вдоль на чинки.

Всыпьте  сахар, соль, добавьте муку и  делаем из него мягкое тесто.

Всыпьте сахар, соль, добавьте муку и делаем из него мягкое тесто.

Очистите  и измельчите чеснок (можно пропустить  через пресс).

Очистите и измельчите чеснок (можно пропустить через пресс).

Подготовьте  сырную основу.

Подготовьте сырную основу.

Все,  теперь смажьте поверхность соусом и з меда и горчицы.

Все, теперь смажьте поверхность соусом и з меда и горчицы.

Вот  такой несложный вариант, как приготовить  пучеро.

Вот такой несложный вариант, как приготовить пучеро.

Выложите  в фарш горошек и рис.

Выложите в фарш горошек и рис.

Сверху  натрите на крупной терке белый  сыр.

Сверху натрите на крупной терке белый сыр.

На столе  растопите сливочное и 2 ст.

На столе растопите сливочное и 2 ст.

1 Отправьте  пирог в разогретую духовку на полчасика,  чтобы сок подсох.

1 Отправьте пирог в разогретую духовку на полчасика, чтобы сок подсох.

1 Красота,  согласны. Очень рекомендую  попробовать.

1 Красота, согласны. Очень рекомендую попробовать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с рыбой из дрожжевого теста видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с рыбой из дрожжевого теста - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем