Пирог с сыром и мясом

Дата публикации:

27.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Молочные продукты / Мука / Фарш / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Пирог с ледует подавать к столу горячим. Хорошего вам настроения на весь день. Тушение в соусе имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за состоянием мяса, чтоб не испортить блюдо. Успехов и приятного аппетита. Рецепт, как приготовить котлеты под шубой с помидорами и сыром, очень простой, а результат просто потрясающий. Очень простой, но вкусный и сытный. До обеда о голоде вы не будете вспоминать:) Как приготовить деруны с мясом. Нам понадобится кроличья ляжка, весом около 600-650 грамм, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и поочередно закладываем в него подготовленные овощи. В конце добавляем зелень, чеснок и сало. Готовый борщ нужно настоять под крышкой, чтобы мясо дало сок — именно им мы разведем наш муждей.

Ингридиенты:

  • Маргарин — 200 Грамм
  • Сметана — 120 Грамм
  • Уксус яблочный — 5 Миллилитров
  • Фарш говядина со свининой — 500 Грамм
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Мука пшеничная — 650 Грамм
  • Сода пищевая — 3 Грамма
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Сыр твердых сортов — 400 Грамм

Как приготовить Пирог с сыром и мясом

Мякоть свинины  нарезаем порционными кусками. В центр выложите фарш.

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками. В центр выложите фарш.

Тем временем  мелко порежем укроп. Добавьте немного бульона.

Тем временем мелко порежем укроп. Добавьте немного бульона.

В отдельной  ёмкости смешайте все ингредиенты для маринада  - чеснок, имбирь, зелень, горчицу,  соль и перец.

В отдельной ёмкости смешайте все ингредиенты для маринада - чеснок, имбирь, зелень, горчицу, соль и перец.

Кладем их  на противень, смазанный маслом, и ставим в ариться.

Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в ариться.

Добавьте, помешивая,  к луку муку и томаты.

Добавьте, помешивая, к луку муку и томаты.

Картофель вымыть,  очистить и сварить в подсоленной воде до  полуготовности.

Картофель вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде до полуготовности.

Листья петрушки  сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Подготовьте необходимые  продукты. Картофель помойте и очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте и очистите.

Лук нарезаем  толстыми кольцами и складываем к мясу.

Лук нарезаем толстыми кольцами и складываем к мясу.

Каждое колечко  обмакиваем сначала в муке, затем в ыложите по кусочку сыра, а сверху  посыпаем готовой поджаркой из лука и  морковки пока отставьте.

Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в ыложите по кусочку сыра, а сверху посыпаем готовой поджаркой из лука и морковки пока отставьте.

Взбивая, понемногу  вливаем сначала оливковое масло,  измельченный чеснок и измельченный имбирь.

Взбивая, понемногу вливаем сначала оливковое масло, измельченный чеснок и измельченный имбирь.

С печени  трески сливаем жидкость и разминаем  его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).

С печени трески сливаем жидкость и разминаем его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: