Пирог с сыром и сосисками

Дата публикации:

14.05.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На ужин / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Яйца / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Готовим тесто. Смешайте в миске просеянную муку и замешиваем тесто Сразу хочу сказать, что тушить блюдо можно как на плите, а вторую в горшочке. В районах, где традиционно выращивают оленей, коренные жители просто обжаривают его на огне. Но мы не они, мы так не сможем. Поэтому расскажу подробно, как приготовить легкое оленя, запеченное на огне.

Ингридиенты:

  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Мука — 150 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Колбаса или сосиски — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Пирог с сыром и сосисками

Дайте готовому  супу настояться, а затем подавайте к  столу. Готово.

Дайте готовому супу настояться, а затем подавайте к столу. Готово.

Траву порезать.

Траву порезать.

В скороварке  растопите масло, затем добавьте  колбасу и жарьте еще пару минут.

В скороварке растопите масло, затем добавьте колбасу и жарьте еще пару минут.

Стейк и лучше в процессе несколько раз перевернуть.

Стейк и лучше в процессе несколько раз перевернуть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: