Пирог с сыром из творожного теста

Дата публикации:

.03.05.2019

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сыр / Бездрожжевое тесто / Творог / Тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Приготовить пирог в виде рыбы в домашних условиях и подать их с отварным картофелем, макаронами, рисом. Приготовить это блюдо можно и без гарнира, добавив пару индийских лепёшек чапати (похожи на тонкий лаваш) или тостов. А можно сварить рис или приготовить картофель пюре. При подаче разрежьте пирог на порции и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать скумбрию (да и другие виды рыб) или с лимоном, или смазав майонезом, или на луковой подушке. А тут все сразу и так вкусно.

Ингридиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Мука  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Желток  — 1 Штука (для смазывания)
  • Кунжут  — По вкусу
  • Сыр  — 250 Грамм

Как приготовить Пирог с сыром из творожного теста

Яндекс.Маркет
Посолить  и поперчить по вкусу. Добавить любимые  специи для рыбы и как следует перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи для рыбы и как следует перемешать.

Итак,  я обычно подаю рыбку вместе с  лавровым листом, солью, кардамоном и  приправой

Итак, я обычно подаю рыбку вместе с лавровым листом, солью, кардамоном и приправой "Шахи жера".

Смажьте майонезом. Затем натрите сыр на крупной тёрке. Образовавшийся сок слейте.

Смажьте майонезом. Затем натрите сыр на крупной тёрке. Образовавшийся сок слейте.

Через несколько  минут снимаем блюдо с огня.

Через несколько минут снимаем блюдо с огня.

В конце  всыпьте вермишель. Перемешайте её, потом  проварите 2 минуты и ещё раз перемешайте.

В конце всыпьте вермишель. Перемешайте её, потом проварите 2 минуты и ещё раз перемешайте.

Поставьте сервировочное  кольцо на блюдо и выкладывайте ингредиенты  слоями.

Поставьте сервировочное кольцо на блюдо и выкладывайте ингредиенты слоями.

Салат заправьте  майонезом, посолите. Перемешайте. Приятного  аппетита.

Салат заправьте майонезом, посолите. Перемешайте. Приятного аппетита.

Сверху выкладываем  получившийся соус. Ставим в духовку и  на среднем огне запекать до готовности.

Сверху выкладываем получившийся соус. Ставим в духовку и на среднем огне запекать до готовности.

Пропускаем лук  и мясо через мясорубку.

Пропускаем лук и мясо через мясорубку.

Подавайте пасту  к столу, посыпанную пармезаном и петрушкой. Сбрызните морепродукты соком.

Подавайте пасту к столу, посыпанную пармезаном и петрушкой. Сбрызните морепродукты соком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: