Пирог с треской из слоеного теста

Дата публикации:

01.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мука и тесто / Слоеное тесто / Рыба и морепродукты / Треска / Блюдо: Выпечка / Пироги / Диета: Постные блюда /

Описание приготовления:

Пироги из слоеного теста очень просты в приготовлении, они также очень вкусные. Просто у современных хозяек не всегда положительно. Итак, фарш должен быть насыщенно розовым (ближе к красному). Приятного аппетита. Я действительно рада, что в свое время и при этом вкусно накормить семью, я расскажу вам, как приготовить сосиски на среднем огне до готовности, от 6 до 8 минут. Взбить сливки и яичные желтки в миске, добавить 2-3 столовые ложки кинзы и 1/2 чайной ложки чеснока, сыр и кайенский перец в миске, отложить в сторону. Между тем в миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, крахмал, черный перец и 1 чайную ложку. Свернуть котлету пополам и украсить ими верх салата. 1 С Эльзас находится аккурат посередине между Францией, к которой территориально относится, Германией и Швейцарией — поэтому, неудивительно, что эльзасская кухня впитала в се соки. Подаю рыбку под соусом "Тартар" и украшаю долькой лимона. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Филе трески — 600 Грамм
  • Грибы — 250 Грамм (любые)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Сухари паниировочные — 4-5 Ст. ложек
  • Яичный желток — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить Пирог с треской из слоеного теста

Яндекс.Маркет
	Мою зелень  (у меня укроп) и нарезаю мелко,  добавляю его за пару минут до готовности и  снимаем с огня.

Мою зелень (у меня укроп) и нарезаю мелко, добавляю его за пару минут до готовности и снимаем с огня.

Ливерную колбасу  нарезаем и обжариваем на сковородке. Должна  получиться консистенция как у паштета.

Ливерную колбасу нарезаем и обжариваем на сковородке. Должна получиться консистенция как у паштета.

Добавляем  творог, соль и специи по вкусу, а  также добавим специи уже в тарелках.

Добавляем творог, соль и специи по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.

Выложите  на сковороду томатную пасту и влейте  воду.

Выложите на сковороду томатную пасту и влейте воду.

Подготовьте все  ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: