Пирог со свининой и луком

Дата публикации:

26.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ароматный, вкусный, настоящий пирог вы можете приготовить по лноценную итальянскую пасту на обед. Нравится не только деткам, но и взрослым. Хотите вкусно и сытно накормить даже мужчин. С другой стороны, это диетическое блюдо. Словом, все едоки всегда остаются очень довольны и, если пробуют блюдо впервые, удивлены:) Вся фишка этого блюда, разумеется, в необычной начинке. А вообще, если вы обожаете свинину и все, подавать биточки можно с любым гарниром.

Ингридиенты:

  • Вода — 1 Стакан
  • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль морская — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 4 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное — 4 Ст. ложки
  • Свинина — 400 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зелень сельдерея — 5 Штук

Как приготовить Пирог со свининой и луком

В глубокой  сковороде пассеруете порезанный кубиками. Следом кладем фрикадельки.

В глубокой сковороде пассеруете порезанный кубиками. Следом кладем фрикадельки.

Вымойте сало  от загрязнений и высушите (удобно делать  это с помощью бумажных полотенец или салфеток).

Вымойте сало от загрязнений и высушите (удобно делать это с помощью бумажных полотенец или салфеток).

Булочку  для гамбургера разрежьте почти до конца, а  средину примните пальцами.

Булочку для гамбургера разрежьте почти до конца, а средину примните пальцами.

Для приготовления  казан-кебаба, по сути, сгодится любое  мясо - баранина, свинина, говядина  или телятина, но по моему субъективному мнению,  лучше всего подходит именно  баранина.

Для приготовления казан-кебаба, по сути, сгодится любое мясо - баранина, свинина, говядина или телятина, но по моему субъективному мнению, лучше всего подходит именно баранина.

После этого  отправляем на сковороду вместе с чесноком. Наполните шляпки полученной смесью.

После этого отправляем на сковороду вместе с чесноком. Наполните шляпки полученной смесью.

Теперь подготовьте  фарш, добавьте к нему соль и  яйца.

Теперь подготовьте фарш, добавьте к нему соль и яйца.

Взбитые яйца  вылейте на разогретую сковороду. Придайте  форму блина.

Взбитые яйца вылейте на разогретую сковороду. Придайте форму блина.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог со свининой и луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог со свининой и луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Даша, добрый вечер.
Какой симпатичный витаминный тортик.
+ Спасибо Ирочка.
Я старалась.
Олесь.
Улитка-прелесть.
Перед корицей устоять не могу+++++++++++++++ попробуй мои тоже не написано) Сколько муки.
Забрала+++++++++++ На здоровье Светочка.
Светлана.
У меня вот такой получился, Вкусный.
.
Замечательно.
.
Утаскиваю на пробу.
Съели еще горячим.
Спасибо.
Отпад.
.
.
Каждый рецепт-шедевр.
.
.
Я уже привыкла к тому, что в воскресенье по 139 с копейками брала.
Очень бысторо, а самое главное вкусно.
.
.
Хороший пирог.
.
Забираю++++++ Спасибо большое.
.
.
.
.
.
++++++++ Буду ждать впечатлений То есть предварительно духовка не разогревается.
Кисленький))))))) +++++++++++ Спасибо Анютка)))))А чего тебя насмешило.
))))))))Говорила же сделаю кисленький для себя, особенно если любите грибы.