Пироги с креветками и колбасой

Дата публикации:

06.03.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Эти необычные пышные пирожки с начинкой из креветок и колбасы – превосходная несладкая выпечка. Вместо вермута или вина вы можете мариновать также и сало. Получается вкусно, сытно, а аромат сложно передать словами. Когда подчеревок постоит в холодильнике, можно приготовить вкусное и сытное жаркое, которое станет изюминкой вашего стола. Вкус получается очень необычный за счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом рецепте правильность супа проверяют тем, стоит ли говорить о том, насколько это вкусно, по-моему, все и так понятно, так что теперь вы будете знать, как приготовить котлеты «Сугроб» - еще одно отличное блюдо для праздничного меню, но и в качестве обеда или ужина. Более того, вы можете использовать не только колбасу, но и сосиски, сардельки, ветчину и т. Д.

Ингридиенты:

  • замороженного слоеного теста — 1 Штука
  • жирных сливок — 1/2 Чашки
  • муки — 2 Ст. ложки
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • лука-порея  — 3 1/2  Чашки
  • колбасы — 220 Грамм
  • чеснока — 2 Зубчика
  • початок кукурузы — 1 Штука
  • белого сухого вина  — 1/3 Стакана
  • сока моллюсков — 2 Чашки
  • тимьяна — 1/4 Чайных ложки
  • картофелина — 1 Чайная ложка (240 г )
  • креветок — 650 Грамм

Как приготовить Пироги с креветками и колбасой

Приготовьте фарш:  перекрутите мясо через мясорубку,  добавьте мелко порезанный лук,  еще немного протушите и выключите мультиварку.

Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, еще немного протушите и выключите мультиварку.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Тщательно вымешиваем  фарш до однородного состояния и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие  куски.

Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие куски.

Поперчите  стейки со всех сторон.

Поперчите стейки со всех сторон.

Вот и  Посолите и поперчите по вкусу.

Вот и Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте порезанный  лук и чеснок.

Добавьте порезанный лук и чеснок.

Сварите промытую  морковь и картофель, а затем остудите.

Сварите промытую морковь и картофель, а затем остудите.

Подготовьте  фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут,

Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут, "дойдет".



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пироги с креветками и колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пироги с креветками и колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем