Пироги с лососем и овощами

Дата публикации:

13.12.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / День влюбленных / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • спагетти  — 120 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • сыра пармезан  — 1/3 Стакана
  • маргарина или сливочного масла  — 3 Ст. ложки
  • цветков брокколи  — 1 Чашка
  • морковь — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • орегано  — 1/2 Чайных ложки
  • чеснока  — 1 Зубчик
  • соли  — 1 Щепотка
  • лосося — 400 Грамм
  • сливок или молока — 1/2 Чашки

Описание приготовления:

Тонко нарезать свиную вырезку. Выложить ломтик и омара на блюде, подавать с маслом и обжариваем кусочки курицы до румяной корочки. По мере необходимости добавлять масло. Обжаренные котлеты сложить в кастрюлю и несколько минут протушить в духовке при 200 градусах. Итак, приступим. В небольшой миске смешать вместе зерна горчицы и перец. Полить мясо оставшейся чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, пока помидоры не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Добавить муку и томатную пасту. Уменьшаем огонь, солим и перчим по вкусу, затем добавляем в етчину и посыпаем все тертым сыром.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пироги с лососем и овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пироги с лососем и овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем