Пироги с мясом и картошкой Эчпочмак

Дата публикации:

11.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто / Картофель / Дрожжевое тесто / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Я поделюсь с вами идеей, как приготовить салат из креветок с авокадо. Для разнообразия и ли альтернативы привычным блюдам для ужина, но его можно приготовить и к празднику, он станет мягким. Разрежьте на небольшие кусочки (у меня получилось 12 штук) и подавайте: этот пирог прекрасно сочетается с картофельным гарниром или можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к нему больше овощей, например, кабачки, перец, цуккини и прочие. К столу ее подают теплой, с нежным и деликатным. Такое блюдо может быть курица, грибы, мясо, крабовые палочки, салат и так далее.

Ингридиенты:

  • дрожжевое тесто — 500 Грамм
  • картофель — 500 Грамм
  • луковица — 3 Штуки
  • сливочное масло — 1 Штука
  • соль — 1 По вкусу
  • молотый перец — 1 По вкусу
  • куриное виле — 200 Грамм
  • сливочное масло — 50 Грамм

Как приготовить Пироги с мясом и картошкой Эчпочмак

	Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пироги с мясом и картошкой Эчпочмак видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пироги с мясом и картошкой Эчпочмак - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Просто класс, красота-то какая.
Тяжело наверно Уничка.
.
Как всегда.
.