Пироги с мясом в духовке

Дата публикации:

25.03.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Пироги всегда желанны в любой день, на любом мясном бульоне, отлично подойдет как на первое, так и на второе блюдо. В приготовлении щей используется картофель, капуста, томаты и тушим. В конце готовки добавляем измельченную петрушку. Подаем к столу эти тефтельки вместе с салатом. Казалось бы, что может быть проще, чем перловка с говядиной. Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень вкусное, сытное и может заменить весь полноценный обед. Я представляю вам рецепт фриттаты с картофелем и ли рисом.

Ингридиенты:

  • Мясо — 400 Грамм (свинина, курица)
  • Маргарин — 120 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука — 240 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (половина - в тесто, половина - в начинку)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Сухие специи — 0,5 Чайных ложки (базилик, прованские травы, укроп, петрушка - любые по желанию)

Как приготовить Пироги с мясом в духовке

Все уложить  на противень, посыпать специями, солью,  майонезом.

Все уложить на противень, посыпать специями, солью, майонезом.

Картофель промойте  и почистите. Натрите его очень тонкой  соломкой.

Картофель промойте и почистите. Натрите его очень тонкой соломкой.

Морковку натрите  на мелкой терке.

Морковку натрите на мелкой терке.

Влейте немного  водички, и тушите еще 20 минут. Мясо  будет томиться и получится идеальным.

Влейте немного водички, и тушите еще 20 минут. Мясо будет томиться и получится идеальным.

За 10 За 10 минут до готовности добавьте в солянку  зелень, чеснок и лук, добавляем  специи, выкладываем на смазанный растительным  маслом. Слегка присолим.

За 10 За 10 минут до готовности добавьте в солянку зелень, чеснок и лук, добавляем специи, выкладываем на смазанный растительным маслом. Слегка присолим.

Начинка для  перцев готова.

Начинка для перцев готова.

Для начала  промойте ребрышки и порежьте их на кусочки  и тоже залейте горячим бульоном.

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки и тоже залейте горячим бульоном.

Я налила  жидкости до отметки  Если хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то проварите  чуть дольше.

Я налила жидкости до отметки Если хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то проварите чуть дольше.

Соедините морковь,  лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым  соусом и острым маслом.

Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом и острым маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пироги с мясом в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пироги с мясом в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем