Пирожки духовые дрожжевые

Дата публикации:

09.01.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

30

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Использовать в рецепте приготовления мясного рулета на пару покоряет с первого взгляда, так что обязательно попробуйте его приготовить. Грибы необходимо почистить и нарезать тонкими ломтиками. Соус протереть через сито и перемешать со сливочным маслом и мускатным орехом. Полученный фарш приправить солью и перцем, добавить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, от 6 до 8 минут. Выложить в глубокую мисочку. Луковицу очистить и помыть.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 0.5 Литра
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Мука — 1 Килограмм
  • Сахар — 80 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Пирожки духовые дрожжевые

Яндекс.Маркет
Обжариваем  с обеих сторон до румяной корочки,  помешивая лопаточкой.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, помешивая лопаточкой.

Нарезаем вареную  колбасу широкими брусочками.

Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.

Затем добавляем  150-200 мл воды и тмин. И тушим на  медленном огне 2 часа.

Затем добавляем 150-200 мл воды и тмин. И тушим на медленном огне 2 часа.

Луковицу  очистить и нарезать небольшими полукольцами.

Луковицу очистить и нарезать небольшими полукольцами.

Перед подачей  можно полить мясо соевым  соусом.

Перед подачей можно полить мясо соевым соусом.

На шампура  нанизать мясо вместе с луком.

На шампура нанизать мясо вместе с луком.

Разогреть  духовку до 200 градусов.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Телятину хорошо  моем под проточной водой и отправляем в  сковороду за минуту до выключения, перемешиваем.

Телятину хорошо моем под проточной водой и отправляем в сковороду за минуту до выключения, перемешиваем.

1	Выложите в  салатный лист котлету, затем  — снова сыр.

1 Выложите в салатный лист котлету, затем — снова сыр.

	Теперь промываем  картофель и очищаем его от кожицы. Каждую  картофелину разрезаем на восемь частей.

Теперь промываем картофель и очищаем его от кожицы. Каждую картофелину разрезаем на восемь частей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Интересно.
.
Первый раз слышу.
Надо бы испробовать.
.
.
.
.
Очень быстро и вкусно Это правда.
Спасибо.
Спасибо большо за рецепт.
.
А я Совет:смазывают заваркой после выпекания.
Хорошенькие, румяные.
Спасибо, очень приятно.
Замечательное тесто.
Я сделала с ливером, картошкой, капустой.
+++++++++++++++ Спасибо Викуль)))) Люблю пирожки с картошкой.
Очень просто, быстро и вкусно.
спасибо.
.
.
.
Сумашедшие пирожки.
.
.
Отпад.
Наташ, не перестаю удивляться твои творческим Очень вкусно.
.
Спасибочки.