Пирожки из лаваша с мясом

Дата публикации:

15.07.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Арабская /

Описание приготовления:

Используем готовый лаваш и любой мясной фарш. Готовим до готовности примерно 20 минут на 30-4 Достаем тесто из холодильника и подключите немного фантазии. Удачного приготовления. Как же приготовить мясо по-купечески в горшочках. Из указанных ингредиентов получается четыре горшочка с мясом, грибами и овощами. Приятного аппетита. Особенность этого блюда в том, что никакой сложности нет - успешность блюда определяет множество мелочей, усмотреть за которыми не очень просто.

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий — 3 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Болгарский перец — 1 Штука (или лечо)
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Репчатый лук — 1 Штука

Как приготовить Пирожки из лаваша с мясом

Говядину хорошо  промойте и избавьте от прожилок, если  они присутствуют.

Говядину хорошо промойте и избавьте от прожилок, если они присутствуют.

Разогреваем сковороду  с растительным маслом, добавляем красный  перец.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем красный перец.

Упакуйте рулет  в рукав для запекания и плотно завяжите  края того, во что заворачивали.

Упакуйте рулет в рукав для запекания и плотно завяжите края того, во что заворачивали.

Добавляем  горчицу, хорошо взбиваем. Масса  должна получиться однообразной.

Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться однообразной.

Печень  вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусками.

Печень вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусками.

Добавьте к  луку все мясо, нарезанное на кусочки.

Добавьте к луку все мясо, нарезанное на кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: