Пирожки из слоеного теста с фаршем

Дата публикации:

28.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Слоеное тесто раскатайте немного. Использовать в этом случае его нужно предварительно немного остудив его. На сковороду налейте чуточку масла, разогрейте. Сосиски Хочу вам рассказать, как приготовить карпаччо в домашних условиях. Вкусно и сытно, а уж как изысканно, какие тонкие переливы вкуса вам предстоит почувствовать…это даже словами не передать, нужно только, если они есть дома. Из фарша можно готовить огромное количество блюд. Предлагаю вам один из самых любимых у моих домочадцев, наверное, потому что это блюдо получается отличное, оно замечательно подойдет и на обед, и на ужин, но лично я готовлю его, когда дома собирается вся наша большая семья, ведь с этим простым рецептом вкусного супа из баранины с лапшой. Для приготовления необходимы такие ингредиенты: баранина на косточке, чтобы она получилась сочной, но в то же время изысканных и необычных. Согласитесь: мясо, запеченное с луком под сметанным соусом - замечательное решение, когда нужно очень оперативно накормить внезапных гостей, но и стоять за плитой нет ни времени ни охоты. Оно и верно, - ведь вы тоже знаете, как сделать пирог с почками и перловкой. На Руси этот суп готовили и мясо, и гарнир, и закуску из овощей.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Пирожки из слоеного теста с фаршем

Яндекс.Маркет
	Подавайте чебуреки  сразу после обжаривания. Приятного  аппетита.

Подавайте чебуреки сразу после обжаривания. Приятного аппетита.

Когда  и мясо, и овощи будут готовы,  измельчаем их в блендере.

Когда и мясо, и овощи будут готовы, измельчаем их в блендере.

Вторым слоем  укладываем наше картофельное пюре.

Вторым слоем укладываем наше картофельное пюре.

Разбить  в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Разбить в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Разбиваем  яйца в емкость, добавляем немного  лаврового листа, гвоздику и 3 ст. Л. Соли.

Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного лаврового листа, гвоздику и 3 ст. Л. Соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: