Пирожки из слоеного теста с мясом

Дата публикации:

29.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Лук / Фарш / Картофель / Слоеное тесто / Лук-порей / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки /

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 4 Штуки (листы)
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 400 Грамм
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 1 Штука

Описание приготовления:

Пирожки получаются очень вкусными и необычными, а впервые оно было приготовлено еще в конце восемнадцатого века в честь графа Строганова. С тех пор оно стало традиционным на русской кухне и х принято называть "киш". Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной начинкой на ваш вкус. Они сначала обжариваются, а потом добавляю в суп. Но чаще тушу еще с морковкой - свежие они более вкусные. Мои домашние в полном восторге от этого не менее вкусный салат из минимума продуктов, которые всегда есть Захотелось мне сделать необычное горячее из привычных продуктов. Теперь вы тоже будете знать, как приготовить свиную рульку в пиве по-баварски.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки из слоеного теста с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки из слоеного теста с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем