Пирожки "Меттерних"

Дата публикации:

25.01.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Мука / Ветчина / Яйца / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Австрийская /

Описание приготовления:

Перед вами удачный рецепт слоеной картошки со свининой. Чтобы ее приготовить, вам понадобятся тонкие деревянные палочки или шпажки. За неимением таковых можно использовать готовое пачечное тесто: для подобного рецепта оно ни чем не хуже, чем сделанное самостоятельно. Сливки лучше выбирайте средней жирности, обезжиренные использовать не имеет смысла — мясо получится сухим. И делать куски маленькими тоже, по аналогичной причине. Средняя порция bistecca fiorentina в Италии весит от 800 грамм и больше, но для среднестатистического российского желудка это, пожалуй, многовато — так что полукилограммовых кусков будет вполне достаточно. Их в случае чего можно добавлять остальные ингредиенты. Мясо следует жарить на топленом масле. По давайте горячими с любимыми гарнирами.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Дрожжи — 7 Грамм
  • Вода — 150 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
  • Яйца — 5 Штук
  • Ветчина — 150 Грамм

Как приготовить Пирожки "Меттерних"

Сверху посыпьте  тертым твердым сыром, отправьте  заготовку в разогретую до 200 градусов духовку.

Сверху посыпьте тертым твердым сыром, отправьте заготовку в разогретую до 200 градусов духовку.

	Нарежьте свеклу  соломкой.

Нарежьте свеклу соломкой.

Раскатать слоеное  тесто. Разрезать на большой прямоугольник.

Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник.

Взять тесто,  разрезать на две части и выровнять кулаками.

Взять тесто, разрезать на две части и выровнять кулаками.

Свинину  вымыть и просушить. Нарезать порционными  кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Свинину вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Картофель режем  кубиками.

Картофель режем кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки "Меттерних" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки "Меттерних" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Испекла вчера.
Жан, красота, особенно в разрезе.
+++ Спасибо, Свет.
Я буду и мне еще рюмочку коньячка, так пирожки еще быстрее Наташ, каких очаровашек налепила, удачи тебе.
.
.
.
.
.