Пирожки по-восточному

Дата публикации:

10.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Ингридиенты:

  • мука пшеничная  — 2 Стакана
  • маргарин — 200 Грамм
  • вода — 1/2 Стакана
  • сода пищевая  — 1 Щепотка
  • соль — 1 Щепотка
  • фарш мясной  — 500 Грамм (Для начинки:)
  • картофель — 3 Штуки
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • перец черный молотый и соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Для того. Чтобы изготовить тесто для пирожков, Вам нужно порезать маргарин на небольшие кусочки и слегка обжариваем в масле, и добавляем туда же капусту. Держим на плите до готовности картофеля, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу. Готово. Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: