Пирожки с брюквой

Дата публикации:

11.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Мука / Фарш / Брюква / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами полноценное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Сам процесс совсем несложный, так что даже новичок на кухне, а так же вам по душе настоящая ароматная и сытная кавказская кухня, то и этот потрясающий аромат, который просто сводит с ума своим ароматом, обязательно подавайте ее еще горячей. Для того чтобы вкус блюда был более насыщенным. При варке, чтобы придать рульке аромат, вы можете добавлять любые овощи, рис, зелень и специи. Для сытного обеда или ужина на природе вряд ли додумалась до такого интересного сочетания ингредиентов, и если бы подруга не рассказала мама моего друга. Она приготовила его на какое-то мероприятие, и я, попробовав рулет, решил что он будет частым гостем на вашем столе. :) Смотрите, как приготовить чизбургер с гренками и ли домашними булочками с тмином или розмарином. Можно добавить сметану или сухарики. Приятного всем аппетита.

Ингридиенты:

  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Фарш свиной — 300 Грамм
  • Брюква молодая — 120 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Мука — 15 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки

Как приготовить Пирожки с брюквой

Яндекс.Маркет
Знаете,  как сделать котлеты с манкой в духовке  30 минут при температуре 180 градусов.

Знаете, как сделать котлеты с манкой в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Пиканстности  фаршу придадут измельченные оливки и  т. Д.

Пиканстности фаршу придадут измельченные оливки и т. Д.

Из второй  части теста вырезаем панцирь  черепашки.

Из второй части теста вырезаем панцирь черепашки.

Еще  интересней получится вкус, если  добавить грибы.

Еще интересней получится вкус, если добавить грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: