Пирожки с фаршем

Дата публикации:

07.05.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сливочное масло — 300 Грамм (30 грамм - для начинки, 250 грамм - для теста)
  • Мука — 4 Стакана
  • Дрожжи  — 50 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Фарш — 600 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки

Описание приготовления:

Сделать пирожки с фаршем стоит хотя бы потому, что это несложно:) Этот простой рецепт, который подскажет, как приготовить тапас. Закусочные бутерброды могут быть с абсолютно разными начинками, будь-то салями или бекон. Зелень используют также самую разную из доступной. В Испании, к примеру, это в основном кресс или кинза. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем