Пирожки с говядиной

Дата публикации:

11.04.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Пирожки с картошкой и тушенкой готовы. Храните их в мисочке под кухонным полотенцем. Приятного аппетита. Лобио – это традиционное блюдо, которое можно подавать к столу. Мясо получается нежным, сочным и мягким, а чесночок придал рулетикам пикантный вкус и аромат. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лук — 100 Грамм
  • Говяжий фарш — 700 Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 50 Грамм
  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Пирожки с говядиной

Яндекс.Маркет
Баклажан порежьте  на круглые кусочки толщиной около 1 5 минут.

Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 5 минут.

Подаем баранину  к столу вместе с соусом, зеленью и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Подаем баранину к столу вместе с соусом, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

Главное  - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Главное - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Ракушки или  каннелони фаршируем мясом и укладываем их  на противень.

Ракушки или каннелони фаршируем мясом и укладываем их на противень.

Чистим и  нарезаем не очень мелкими полукольцами  морковку и репчатый лук.

Чистим и нарезаем не очень мелкими полукольцами морковку и репчатый лук.

Каждый кусочек  мяса необходимо слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.

Каждый кусочек мяса необходимо слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.

Потом очередь  томатной пасты (в моем случае —  измельченные помидоры). Перемешайте все.

Потом очередь томатной пасты (в моем случае — измельченные помидоры). Перемешайте все.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусные, пышные и необычные пирожки.
.
Половина второго ночи.
Надо попробовать.
А не а не много ли с тестом возни.
Да и на дрожжах.
Какая классная идея.
.
.
.
Забираю.
.
берите на здоровье.
Очень большое спасибо за рецепт.
.
.
Пирожки ну очень вкусные .
Спасибо.
.
спасибо за отчетик.
А сколько их получается с нормы.
Классно.
Огромное спасибо за рецептик.
.
Прекрасные пирожочки.
Нет, с изюмом не пробовала, думаю, там изюм надо провернуть через мясорубку и Так и хочется откусить кусочек.
.
.