Пирожки с капустой и мясом

Дата публикации:

25.01.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-12

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Выпечка / Пирожки / Начинки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт пирожков с капустой и мясом с пошаговыми фото графиями его без труда повторит даже новичок. Салат «Оливье» — это классика, а мне захотелось попробовать блюдо в классическом китайском варианте. Удачи. Для этого блюда важно подобрать подходящее для приготовления мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее будет очень удачным решением для ужина. Эдакий отголосок свежей природы у вас на кухне. Мой муж любит такой шашлычок есть с картофельным пюре, а можете просто подавать запечённые овощи, которые уже есть в составе.

Ингридиенты:

  • Вода — 0,5 Литра
  • Дрожжи свежие — 50 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу (в тесто примерно 1 ч.л.)
  • Масло растительное — 1 Стакан (3/4 стакана в тесто, остальное - для обжаривания фарша и овощей)
  • Мука — 5 Стаканов
  • Свинина — 300-400 Грамм
  • Капуста — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливочное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Перец — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука (для смазывания пирожков)

Как приготовить Пирожки с капустой и мясом

Яндекс.Маркет
Разогреваем сковороду  с растительным маслом, обжариваем лук,  потом добавляем мясо.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук, потом добавляем мясо.

	Готовую запеканку  перед подачей немного остудите,  посолите, поперчите.

Готовую запеканку перед подачей немного остудите, посолите, поперчите.

Мелко нарезаем  зеленый лук. Можно прибавить  еще немного зелени других видов.

Мелко нарезаем зеленый лук. Можно прибавить еще немного зелени других видов.

Говядину нарезаем  брусочками.

Говядину нарезаем брусочками.

Отправить  ребра в кастрюлю и залить холодной  водой.

Отправить ребра в кастрюлю и залить холодной водой.

Сверху  лука разместить мясо и хорошо  его разогреть.

Сверху лука разместить мясо и хорошо его разогреть.

На растительном  масле обжариваем мелко нарезанный  лук, перец и соль.

На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, перец и соль.

Делаем соус:  растопите сливочное масло (50 гр. ).

Делаем соус: растопите сливочное масло (50 гр. ).

	Далее промываем  помидоры и нарезаем их небольшими произвольными  кусочками.

Далее промываем помидоры и нарезаем их небольшими произвольными кусочками.

	Лимонный сок  смешиваем с растительным маслом.

Лимонный сок смешиваем с растительным маслом.

Разогрейте в  сотейнике растительное масло.

Разогрейте в сотейнике растительное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: