Пирожки с картошкой и фаршем

Дата публикации:

17.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Фарш / Картофель / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Ингридиенты:

  • Картошка — 7-8 Штук
  • Фарш — 500 Грамм (свиной, говяжий или смесь)
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Специи для фарша — По вкусу
  • Мука — 4 Стакана
  • Кефир или простокваша — 350 Миллилитров
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек (3 ст. ложки - в тесто)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1-2 Штук (для смазки пирожков)

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с яйцом и колбасой. Сначала сделайте тесто для основы пиццы. Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды (охлажденной) и оливкового масла и запекать в духовке примерно 25 минут, затем понизить температуру до 175 градусов и запекаем. После маринования в кефире . Очень просто.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки с картошкой и фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки с картошкой и фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем