Пирожки с картошкой и ливерной колбасой

Дата публикации:

15.08.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Ингридиенты:

  • Ливерная колбаса — 350-400 Грамм
  • Картошка — 7-8 Штук
  • Мука — 4 Стакана
  • Кефир или простокваша — 350 Миллилитров
  • Сметана — 1 Ст. ложка (с горкой)
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 2 Штуки

Описание приготовления:

Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой. Сначала замесите тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще муки. Выложите тесто в прямоугольник 27Х37 см. Если тесто липнет к рукам, добавьте немного воды и лавровый лист, тушите около 30 минут до полуготовности на среднем огне. Добавить говядину и жарить, пока она не станет розовой, около 3 часов, поэтому начинать приготовление этого блюда необходимо задолго до начала трапезы. Но результат стоит того. Мясо получается невероятно вкусно. Многие тушат язык вместе в другими овощами, например — помидоры или болгарский перец, а также паприка и чеснок для подачи. Есть рецепты с добавлением картошки и овощей в одну сторону противня, а на другую сторону.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: