Пирожки с картошкой и мясом

Дата публикации:

20.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Представляю вам отличную идею, как приготовить мясо в тесте, к которому мы сразу запечём гарнир из картофеля с морковью. Это горячее блюдо легко заменит привычные нам котлеты или сосиски. Добавит новые краски в ваше привычное меню, благодаря сильному пряному вкусу. Хотя изделия идеально сочетаются с таким мясом. У вас должно всё получиться. Я очень люблю блюда, приготовленные из мяса и особенно котлеты, но готовлю я. Нагреть духовку.

Ингридиенты:

  • Сметана — 2 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Чайная ложка (гашеная в столовой ложке уксуса)
  • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
  • Фарш свиной — По вкусу (пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре)
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Пирожки с картошкой и мясом

Яндекс.Маркет
Сделать угли.

Сделать угли.

Болгарский  перец очистите, нарежьте кольцами,  луковицу нарубите полукольцами.

Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, луковицу нарубите полукольцами.

Кость, лук  и специи достать, бульон охладить и  снять лишний жир с поверхности.

Кость, лук и специи достать, бульон охладить и снять лишний жир с поверхности.

Приступаем к  сворачиванию рулета, после чего  выключаем огонь, выпускаем пар через  клапан, и тогда уже открываем крышку.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего выключаем огонь, выпускаем пар через клапан, и тогда уже открываем крышку.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Едят хинкали  руками, держа за хвостик.

Едят хинкали руками, держа за хвостик.

Теперь солим  баранину и выкладываем ее в рукав на овощи,  еще раз солим, перчим.

Теперь солим баранину и выкладываем ее в рукав на овощи, еще раз солим, перчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: