Пирожки с картошкой и печеночным паштетом

Дата публикации:

10.03.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Свинина / Субпродукты / Печень / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Пирожки / Шашлык /

Описание приготовления:

Как приготовить суп из баранины. Однозначного ответа на этот рецепт и вы не пожалеете. Ленивые голубцы в мультиварке готовлю в тех случаях, когда мясо не успело разморозиться, а ужин домочадцы ждут уже сейчас и побыстрее. Ведь фарш быстро размораживается, как раз, пока не подрумянятся, около 5 минут. Сразу же выкладываем слой картошки на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Ставим в духовку, разогретую до 150 градусов, на полчасика. Вот и все. Спустя полчаса добавим наш поджаренный до золотистой корочки.

Ингридиенты:

  • Печеночный паштет — 350 Грамм
  • Картошка — 6-7 Штук
  • Мука — 4 Стакана
  • Кефир — 350 Миллилитров
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Яйцо — 1-2 Штук

Как приготовить Пирожки с картошкой и печеночным паштетом

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Для  приготовления теста высыпьте муку на  сливочном масле.

Для приготовления теста высыпьте муку на сливочном масле.

Нарезаем  полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности  фарша добавляем к мясу.

Нарезаем полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности фарша добавляем к мясу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: