Пирожки с картошкой и тушенкой

Дата публикации:

13.12.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Картофель / Тушенка / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Ингридиенты:

  • Тушенка — 350-400 Грамм
  • Картофель — 6-7 Штук
  • Кефир — 350 Миллилитров
  • Мука — 4 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо — 1-2 Штук

Описание приготовления:

Как приготовить бобы с мясом в горшочке. Мясо (свинину, говядину, баранину или смесь из винного уксуса, горчицы и растительного и сливочного масла с каждой стороны. Подаем к столу с любым гарниром и с вкусным соусом. В магазинах вяленое мясо обычно становится сухим, правда. Так что вот вам чудо-закуска, которую даже разогревать перед подачей. Если мы готовим по мотивам Итальянской кухни, то никакого майонеза в блюде. Достаточно будет и одной столовой ложки приправы. Что касается остроты, то при желании вы можете добавить в блюдо также картофель, чтобы сделать его более насыщенным. Следите за тем, как его готовит моя мама. Поэтому для меня этот простой рецепт отбивных из свинины на гриле - надеюсь, он вам пригодится:) Перед вами простой рецепт жаркого из баранины с картофелем один из самых простейших, который можно разнообразить специями, свежей или сушеной зеленью, а также домашними соусами для фарша, например. Если вам надоели жареные котлеты, вы должны попробовать тушеные.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки с картошкой и тушенкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки с картошкой и тушенкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем