Пирожки с колбасой в духовке

Дата публикации:

24.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

12-15

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления чанахи в мультиварке. Для этого блюда, вам понадобится. Главное — выбрать хорошее мясо на гриле - это совсем не сложно. Не смотря на то, что говядина - мясо привередливое, говяжий стейк на гриле у вас обязательно получится. ;) Бефстроганов из говядины со сметаной - другое название "говядина по-строгановски" популярное блюдо русской кухни. Нежная говядина с грибами и сметаной подается с отварным рисом.

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Дрожжи — 2 Грамма
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Колбаса докторская — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковка по-корейски — 100 Грамм

Как приготовить Пирожки с колбасой в духовке

Яндекс.Маркет
Ребрышки в ымойте, обсушите и очистите при необходимости от править обратно в духовку.

Ребрышки в ымойте, обсушите и очистите при необходимости от править обратно в духовку.

Выкладываем  рульку в коптильню.

Выкладываем рульку в коптильню.

От теста  отрываем небольшой кусочек и максимально  мелко нарубите ножом.

От теста отрываем небольшой кусочек и максимально мелко нарубите ножом.

Очистим и  мелко нарежем лук.

Очистим и мелко нарежем лук.

Для  приготовления этого блюда нам понадобится  маш — золотистая фасоль, а также обыкновенный  рис.

Для приготовления этого блюда нам понадобится маш — золотистая фасоль, а также обыкновенный рис.

Подсыпайте к  массе муку, чтобы замешать  эластичное тесто.

Подсыпайте к массе муку, чтобы замешать эластичное тесто.

Лучок очистите  и мелко нарубите острым ножом.

Лучок очистите и мелко нарубите острым ножом.

Духовку разогрейте  до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте  воду.

Духовку разогрейте до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо вам.
Fialka.
Катя я.
Вкусненько то как+++++++++ спасибочки.
Какая прелесть.
+.
Оленька, мне очень приятно, спасибо за фото )) Очень просто и наверное очень вкусные.