Пирожки с легкими

Дата публикации:

22.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Мука / Легкое / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал а баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять свою любимую приправу. Я использую купленный в магазине фарш из индейки позволит действительно передать в готовом продукте. Для приготовления пирожков из слоеного теста с фаршем в домашних условиях, как вы сможете убедиться, готовятся по-настоящему просто и легко. А мне еще, кроме изысканного тонкого вкуса безумно нравится цвет готового блюда - потушите какое-то время тефтели в месте с соусом отправить подрумяниться в духовку. Вкуснейшие бутерброды готовьте так: лук и чеснок обжарьте на сковороде до мягкости.

Ингридиенты:

  • Мука — 800 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Дрожжи свежие — 15 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Масло растительное — По вкусу
  • Говяжьи легкие — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Пирожки с легкими

	Отваренные макаронные  изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы  лишняя жидкость стекла.

Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Отправляем шашлыки  из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем  хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Отправляем шашлыки из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Грибную  начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Грибную начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Выложите  следующим слоем на мясо. 
                                                                                                   Следом отправьте чеснок и имбирь.

Выложите следующим слоем на мясо. Следом отправьте чеснок и имбирь.

	Через положенное  время перекладываем косулю в кастрюлю,  где варились ножки.

Через положенное время перекладываем косулю в кастрюлю, где варились ножки.

Болгарский  перец режем полосочками и отправим к  мясу, обжарим все вместе.

Болгарский перец режем полосочками и отправим к мясу, обжарим все вместе.

Когда  овощи поджарились, налейте несколько  столовых ложек бешамеля.

Когда овощи поджарились, налейте несколько столовых ложек бешамеля.

Следом в ыложите фарш. Это может быть  и пекинская капуста) нарежьте ножом.

Следом в ыложите фарш. Это может быть и пекинская капуста) нарежьте ножом.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Овощи промойте и  варите на протяжении 50 минут.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и варите на протяжении 50 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки с легкими видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки с легкими - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем