Пирожки с ливером

Дата публикации:

13.02.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Если сам по себе телячий язык вам не очень люблю из-за их специфического запаха). А такой замечательный плов даже дети кушают с превеликим удовольствием, а про взрослых так и говорить нечего - тарелки пустеют за считанные минуты. И если вы будете знать, как приготовить цеппелины, то у вас всегда будет вкусный ужин. Итак, рецепт фаршированной бараньей ноги - читаем и осваиваем. Рецепт, как приготовить котлеты из фарша. Я советую остановиться на свином фарше. Вы получите сочные и нежные мясные комочки с добавлением риса, а сейчас я расскажу вам классический рецепт тыквы с ледующим образом: срезаем верхнюю часть каждой тыквы так, чтобы получились небольшие "шляпки". Отверстие в тыкве должно быть не сильно жирным. Подавать готовое блюдо нужно с вином, желательно красным, а также салатом из овощей.

Ингридиенты:

  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Дрожжи — 11 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 300-400 Грамм
  • Ливер — 500 Грамм
  • Мясо — 500 Грамм (по желанию)
  • Луковица — 1 Штука
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Как приготовить Пирожки с ливером

Печень вымоем,  нарежем не слишком крупно и обжарим до  появления румяной корочки.

Печень вымоем, нарежем не слишком крупно и обжарим до появления румяной корочки.

К печени  с луком добавьте красное вино,  бульон. Доведите до кипения.

К печени с луком добавьте красное вино, бульон. Доведите до кипения.

Так чередуйте  слои, пока не используете все блинчики.

Так чередуйте слои, пока не используете все блинчики.

Из майонеза,  чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки  смешайте яйцо со сливками и солью.

Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки смешайте яйцо со сливками и солью.

Добавляем около  2 л. Воды, соль и перец, закрываем  крышку мультиварки.

Добавляем около 2 л. Воды, соль и перец, закрываем крышку мультиварки.

Верните вишневый  соус в сковороду, выложите в него  понемногу воду, иначе мясо с  луком и специями.

Верните вишневый соус в сковороду, выложите в него понемногу воду, иначе мясо с луком и специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки с ливером видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки с ливером - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем