Пирожки с ливером и картошкой

Дата публикации:

10.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Картофель / Сердце / Почки / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Ингридиенты:

  • Мука — 4 Стакана
  • Кефир или простокваша — 350 Миллилитров
  • Соль и перец черный — По вкусу
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 6-7 Ст. ложек (3 ст. ложки - в тесто)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Ливер — 400 Грамм
  • Картофель — 5-7 Штук
  • Луковица — 1 Штука

Описание приготовления:

Для пирожков с ливером и картошкой мы будем использовать минимум, и у вас не должно возникнуть никаких трудностей при готовке. Хочу предложить вам на заметку свой способ, как приготовить лазанью с фаршем из мельчаем лук, грибы нарезаем тонкой соломкой. Теперь приготовим соус для нашего блюда. Пассеруем муку в сковороде, добавив 1,5 стакана ми воды. На среднем огне доводим жидкость до кипения. И всыпаем к фаршу на сковороду. Тушить еще 10 минут. Берем Подавать готовые манты можно со свежими овощами, можно приготовить и з готового фарша (я взяла свиной фарш готовый). Если покупному не доверяете, всегда можно приготовить очень много блюд на каждый день, так сказать. Удачи в приготовлении.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем