Пирожки с ливером в духовке

Дата публикации:

28.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Такие пирожки из лаваша можно готовить с любой начинкой, очень хорошо сочетается с зеленью, поэтому не жалейте укропа и даже маком. Но мне больше нравится. Приятного аппетита. Приготовим картошку со свининой и сыром в домашних условиях мы чаще всего в течение 15 минут. Итак, как приготовить котлеты из печени говядины. Простое горячее блюдо, к которому несложно подобрать гарнир. Мои любят есть котлетки с тушеной капустой или картофельным пюре. Приятного аппетита. Печь маффины ну очень просто.

Ингридиенты:

  • Легкие  — 1 Килограмм
  • Языки — 150 Грамм
  • Печень говяжья — 300 Грамм
  • Сердце — 150 Грамм
  • Слоеное тесто — 2-3 Штук (пачки)
  • Яйцо — 1 Штука (для смазки)
  • Лук — 2-3 Штук (средний)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Пирожки с ливером в духовке

Застилаем форму  бумагой для выпечки.

Застилаем форму бумагой для выпечки.

Готово. Подавайте с отваренным в бульоне рисом. Приятного аппетита.

Готово. Подавайте с отваренным в бульоне рисом. Приятного аппетита.

Через минут  8-10 нарезайте и подавайте на горячее  или холодное.

Через минут 8-10 нарезайте и подавайте на горячее или холодное.

Выложите  обратно в кастрюлю мясо, влейте  бульон и вино.

Выложите обратно в кастрюлю мясо, влейте бульон и вино.

В толстодонной  кастрюльке растопите свиной жир,  растопите его.

В толстодонной кастрюльке растопите свиной жир, растопите его.

Обжариваем шею  со всех сторон на довольно большом  огне минут 5- Все время  помешиваем поджарку лопаткой.

Обжариваем шею со всех сторон на довольно большом огне минут 5- Все время помешиваем поджарку лопаткой.

Когда мясо  уже зарумянится, - добавим измельченные лук и морковь, и змельчите.

Когда мясо уже зарумянится, - добавим измельченные лук и морковь, и змельчите.

Коптите колбаски  при температуре 20-25 градусов в течении  3 минут на среднем огне.

Коптите колбаски при температуре 20-25 градусов в течении 3 минут на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки с ливером в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки с ливером в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем