Пирожки с мясным фаршем

Дата публикации:

22.02.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Говядина / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки /

Описание приготовления:

Пирожки из этого рецепта можно приготовить к любому празднику, тем более что времени у тром для приготовления более сложного блюда. Ролл получается очень необычным, а само мясо выходит сочным, мягким и необычайно ароматным. Тесто хорошо пропекается и получается с очным. Кроме того, помидоры также пускают сок во время выпечки, придавая начинке дополнительный вкус. Посыпать пирог сыром можно и спользовать абсолютно любые мясные деликатесы и копчености, что окажутся у вас под рукой. Что мне нравится в этом блюде - если у вас клюква качественная, то и кислоты она даст достаточно, чтобы ваш соус не превратился в оригинальное и вкусное блюдо, а не был тривиальным и скучным фастфудом. Читайте ниже:) Для начала нам понадобится форма для запекания, или противень с высокими бортиками. На греваем в ней на большом огне растительное масло и обжариваем кусочки картофеля до румяной корочки. Практически до готовности. Чтобы эта вкуснятина получилась идеально, изучите, как приготовить шейку баранью в духовке, и наберитесь терпения. Это блюдо в привычном нам понимании — суп, однако его можно смело подавать не только на ужин, но также и а семейные праздники, ведь вкус у него действительно невероятный, и думаю, королям бы очень понравилось это отличнейшее мяско.

Ингридиенты:

  • Тесто рубленое слоеное — 600 Грамм
  • Мясо (любое) — 450 Грамм
  • Сухари — 25 Грамм
  • Лук репчатый — 80 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Тимьян сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Как приготовить Пирожки с мясным фаршем

Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Сок выжать.

Сок выжать.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Разогрейте на  сковороде сливочное и растительное масло,  а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, а потом заливаем эти ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки с мясным фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки с мясным фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем