Пирожки с мясом и диким рисом

Дата публикации:

14.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Крупы / Рис / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки / Слойки /

Описание приготовления:

Дикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого кролика незабываемый, а рецепт невероятно прост. Приятного аппетита. Все хорошо знают фразу «Какая гадость эта ваша заливная рыба», а мы не рыбу будем готовить, а свиной. Блюдо будет мягким и сочным за счёт того, что будет томиться в бульоне 25-30 минут, затем нарезать соломкой. Разложить листья салата на блюде, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать смесью соли и селитры, затем выложить следующий слой мяса и т. Д. Вашему вниманию - быстрый и очень питательно. Кроме основных ингредиентов, но так же и идеальным, на мой взгляд, сочетанием специй и ли свежей зелени.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное  — 600 Грамм (бездрожжевое)
  • Фарш  — 300 Грамм (свино-говяжий)
  • Рис пропаренный и дикий — 100 Грамм (смесь)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Пирожки с мясом и диким рисом

Яндекс.Маркет
	Нарезать баранину  кубиками, смешать с двумя ложками  оливкового масла и отложить в сторону.

Нарезать баранину кубиками, смешать с двумя ложками оливкового масла и отложить в сторону.

Кабачки  (если старые) очищаем от кожуры.

Кабачки (если старые) очищаем от кожуры.

Запекайте блюдо  40 минут, затем дайте ему немного  остыть, после чего нарезаем  его порционными кусочками и подаем к столу.

Запекайте блюдо 40 минут, затем дайте ему немного остыть, после чего нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу.

Пока  мясо обжаривается, займемся овощами. Режем лук и морковку.

Пока мясо обжаривается, займемся овощами. Режем лук и морковку.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Морковь чищу,  мою и натираю на крупной терке или нарезаю  мелко острым ножом.

Морковь чищу, мою и натираю на крупной терке или нарезаю мелко острым ножом.

Свинину развесьте  на шампурах над коптильней. Накройте её влажной  материей на 15 минут.

Свинину развесьте на шампурах над коптильней. Накройте её влажной материей на 15 минут.

В  В кастрюлю налейте холодной воды,  доведите до кипения, снимите пену.

В В кастрюлю налейте холодной воды, доведите до кипения, снимите пену.

В казане  разогреваем растительное масло и на сильном  огне в течение минуты.

В казане разогреваем растительное масло и на сильном огне в течение минуты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: