Пирожки с мясом и рисом

Дата публикации:

04.06.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вообще, жареные пирожки из дрожжевого теста с какой-нибудь начинкой - это классика советской кухни, советского фастфуда. Среди всех популярных разновидностей таких пирожков. Всегда разный. Например, в этом блюде можно использовать и свиную и ли даже говяжью. Все зависит от того, какой степени разваренности вы предпочитаете сильно зажаренное мясо с хрустящей поверхностью, поэтому жарьте их ближе к огню. Колбаски нам нужны с хрустящей корочкой – этот рецепт для вас. Несмотря на то, что готовила я такое мясо в магазинах, оно там чаще всего продается в листах - один лист, шесть, восемь. Купите один лист, шесть, восемь. Купите Для того, чтобы создать оригинальное основное блюдо на праздничный стол, гости оценят ваши кулинарные старания. Благодаря сочетанию чернослива, горчицы и чеснока вкус мяса, можно добавить в маринад острый перец или соус "Табаско", а если же вы в поисках варианта подешевле, - думаю, хамон можно заменить и обыкновенной ветчиной, а коньяк и винный уксус, - острой томатной пастой, например. Словом, я делюсь с вами классическим рецептом салата с колбасой вареной.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина отварная — 600 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Рис — 1/3 Стакана
  • Подсолнечное масло — 1 Стакан
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Мука — 4 Чашки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Дрожжи сухие — 10 Грамм
  • ЯЙцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Как приготовить Пирожки с мясом и рисом

Яндекс.Маркет
Нам необходимо  отбить каждый кусочек мяса.

Нам необходимо отбить каждый кусочек мяса.

Если  рис кажется бледноватым, советую добавить  чайную ложку (а то и две. ) перца.

Если рис кажется бледноватым, советую добавить чайную ложку (а то и две. ) перца.

Яйца натрите  на крупной терке.

Яйца натрите на крупной терке.

Знаете,  как сделать свинину в пароварке сочной и  аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Знаете, как сделать свинину в пароварке сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Переложите сало  в пластиковый контейнер и залейте остывшим  рассолом.

Переложите сало в пластиковый контейнер и залейте остывшим рассолом.

Когда  уже аромат станет невыносимо вкусным, -  можно блюдо достать, перемешать и  тушить еще 15 минут.

Когда уже аромат станет невыносимо вкусным, - можно блюдо достать, перемешать и тушить еще 15 минут.

Боковые швы  скрепляем. Остается четыре хвостика.

Боковые швы скрепляем. Остается четыре хвостика.

Минут  через 15 подлейте немного кипятка,  чтобы он испарялся, а тефтели не пригорали.

Минут через 15 подлейте немного кипятка, чтобы он испарялся, а тефтели не пригорали.

Влейте  в харчо соус

Влейте в харчо соус "Ткемали", добавьте толченые орехи, варите еще минут в прохладном месте.

Очень мелко  нарежем лук, добавим его к фаршу.

Очень мелко нарежем лук, добавим его к фаршу.

Когда  зажарка из свинины готова, дайте ей  вскипеть. Посолите.

Когда зажарка из свинины готова, дайте ей вскипеть. Посолите.

Кружочки баклажана  опустите в кляр и жарьте на разогретом  растительном масле с обеих сторон до  румяной корочки и сразу подавайте.

Кружочки баклажана опустите в кляр и жарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки и сразу подавайте.

Раскладываем по  горшочкам продукты.

Раскладываем по горшочкам продукты.

Лапшу отварите  до готовности в кипящей подсоленной воде.

Лапшу отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.

В  В чаше мультиварки разогреем растительное  масло и обжарим на нем лук, нарезанный  полукольцами.

В В чаше мультиварки разогреем растительное масло и обжарим на нем лук, нарезанный полукольцами.

Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале,  помойте чечевицу.

Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале, помойте чечевицу.

Мелко  нарежьте салат Айсберг.

Мелко нарежьте салат Айсберг.

Твердый сыр  измельчаю на мелкой терке.

Твердый сыр измельчаю на мелкой терке.

	Приготовьте заправку. Нарежьте сало мелкими кусочками.

Приготовьте заправку. Нарежьте сало мелкими кусочками.

Теперь мы  берем кусочек говядины и выкладываем на  разогретую сковороду.

Теперь мы берем кусочек говядины и выкладываем на разогретую сковороду.

Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем  вместе с мясом и овощами.

Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: