Пирожки с мясом в духовке

Дата публикации:

03.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Ингридиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Дрожжи — 11 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло — 80 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свинина — 250 Грамм
  • Говядина — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Для начала, промываем грибы и замачиваем в молоке или воде (что под рукой из доступных продуктов. В кляр можно добавлять любые специи или приправы по вкусу. Еще раз перемешиваем, - и получаем сочную начинку для наших мантов. Такой простой Не знаю, каким образом простой рецепт салата с фасолью и колбасой. Для объема тут используется капуста, которая обматывает начинку, а здесь она отдельно. Проблем меньше. Ну и, конечно, простота блюда однозначно радует. Тефтели с картошкой в мультиварке получаются хорошо проваренными и вкусными, ведь они варятся в мясном соке. Воду добавляйте понемногу. Первый раз вода добавляется, когда мясо оставляете тушить в течении часа. Перед окончанием времени приготовления посолить, добавить корень петрушки, лук и лавровый лист.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки с мясом в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки с мясом в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем