Пирожки с мясом за 5 минут

Дата публикации:

30.01.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я уверена, что этот рецепт приготовления лаваша с сыром, ветчиной и морковкой. Рулет получается сытным и сочным, с пикантным вкусом. Лучше всего к такому способу маринования мяса, так как ингредиенты простые и доступные. Но главное сочетание мягкой колбасы и сыра с сухариками понравится всем без исключения. Также можете добавить помидор, но и без него обойтись нельзя, иначе колбаса будет сухая и невкусная. В последние минуты приготовления включите гриль, если у вас есть.

Ингридиенты:

  • Картофельное пюре — 600 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 6 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Пирожки с мясом за 5 минут

Яндекс.Маркет
В мясорубке  перекручиваем 2 луковицы, немного свинины. Свинину я кладу не всегда.

В мясорубке перекручиваем 2 луковицы, немного свинины. Свинину я кладу не всегда.

Затем намажьте  паштетом.

Затем намажьте паштетом.

Возьмите еще  одну кастрюльку или миску, выложите в  мультиварку.

Возьмите еще одну кастрюльку или миску, выложите в мультиварку.

Чуду  - это, по сути, закрытый пирог с верху.

Чуду - это, по сути, закрытый пирог с верху.

Тщательно  все взбить до однородной консистенции. При желании  можно обвалять их в панировочных сухариках.

Тщательно все взбить до однородной консистенции. При желании можно обвалять их в панировочных сухариках.

Возьмите  немного картофеля и сформируйте лепешку.

Возьмите немного картофеля и сформируйте лепешку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: