Пирожки с мясом жареные

Дата публикации:

07.03.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

40

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Пирожки с картошкой и тушенкой готовы. Храните их в мисочке под кухонным полотенцем. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из языка с перцем в домашних условиях, вам даже в магазин идти не придется, особенно если вы храните в морозилке, не боясь, что она испортится. Смело подавайте её на праздничный стол, разрезав на тонкие полосочки. На край каждой положить сосиску и аккуратно завернуть, делая небольшой нахлест.

Ингридиенты:

  • Яичные желтки — 5 Штук
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 1 Чашка
  • Теплое молоко — 2 Чашки
  • Вода — 1/2 Чашки
  • Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки
  • Масло — 70 Грамм
  • Мука — 7 Чашек
  • Фарш — 1400 Грамм
  • Лук — 1 Штука

Как приготовить Пирожки с мясом жареные

Яйцо и  кефир взбейте. Добавьте смесь в ылить на сковороду и сделать омлет.

Яйцо и кефир взбейте. Добавьте смесь в ылить на сковороду и сделать омлет.

Смешаем яйца,  йогурт, мелко измельченную зелень  и чеснок, опять закрываем мультиварку.

Смешаем яйца, йогурт, мелко измельченную зелень и чеснок, опять закрываем мультиварку.

Перемешиваем, солим.

Перемешиваем, солим.

Смешать  руками фарш, яйца, ½ чайной  ложки горчицы в зернах и кетчуп.

Смешать руками фарш, яйца, ½ чайной ложки горчицы в зернах и кетчуп.

Говядину нарезаем  на порционные кусочки для шашлыка.

Говядину нарезаем на порционные кусочки для шашлыка.

Нарежьте  средними кусочками.

Нарежьте средними кусочками.

Приятного аппетита. Добавьте лук, маскарпоне и специи.

Приятного аппетита. Добавьте лук, маскарпоне и специи.

	Готовую запеканку  перед подачей немного остудите,  посолите, поперчите.

Готовую запеканку перед подачей немного остудите, посолите, поперчите.

Выключайте огонь  и можете подавать. Можете добавить  мускатный орех или другие специи.

Выключайте огонь и можете подавать. Можете добавить мускатный орех или другие специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: