Пирожки с печенью в духовке

Дата публикации:

08.10.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт узбекской самсы я вам рекомендую. Получается такое блюдо очень вкусное и интересное. Кусочки говядины можно делать большими, но обязательно положите кориандр и паприку. Будет очень вкусно. Это практически классический рецепт тефтелей с подливкой на сковороде с фото. Надеюсь, он вам понравится.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень — 400-450 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Дрожжи — 1 Ст. ложка
  • Мука — 450-550 Грамм
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Пирожки с печенью в духовке

Яндекс.Маркет
Нарежьте лимон  дольками.

Нарежьте лимон дольками.

Когда мясо  обжарится до румяной корочки, переворачиваем  его, пусть поджарится и с другой  стороны  течение 3-5 минут (в зависимости от  размера кусочка, до готовности. 
Приятного аппетита.

Когда мясо обжарится до румяной корочки, переворачиваем его, пусть поджарится и с другой стороны течение 3-5 минут (в зависимости от размера кусочка, до готовности. Приятного аппетита.

К луку  положите часть отваренного картофеля и  отставить в сторону.

К луку положите часть отваренного картофеля и отставить в сторону.

Сложите  печень с овощами в огнеупорный противень,  отправьте её в духовку, прикрыв верх  фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Сложите печень с овощами в огнеупорный противень, отправьте её в духовку, прикрыв верх фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Лук нарезаем  полукольцами, морковь можно натереть на  терке.

Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на терке.

Теперь делаем  кляр: взбиваем яйца со специями,  солью и перцем.

Теперь делаем кляр: взбиваем яйца со специями, солью и перцем.

Подавайте  макароны с беконом и помидорами порционно,  украсив блюдо свежим листиком  базилика.

Подавайте макароны с беконом и помидорами порционно, украсив блюдо свежим листиком базилика.

В большую  форму для запекания влейте половину  количества соуса с фаршем.

В большую форму для запекания влейте половину количества соуса с фаршем.

Всыпьте  стакан просеянной муки и перемешайте.

Всыпьте стакан просеянной муки и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: