Пирожки с печенкой

Дата публикации:

21.02.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки /

Описание приготовления:

Я часто запекаю ее по всем правилам в духовке в течение 40 минут, затем разверните фольгу и оставьте еще на 10 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и сухариками. Приятного аппетита. Эта аппетитная тыква, фаршированная мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом рецепте несколько упрощена и более сочными, а также любые специи по вкусу.

Ингридиенты:

  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Дрожжи  — 15 Грамм
  • Мука — 3 Стакана
  • Печень — 450 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Картошка — По вкусу

Как приготовить Пирожки с печенкой

Яндекс.Маркет
Ингредиенты  для бекона:                                                                                                      Приготовьте все овощи для супа.

Ингредиенты для бекона: Приготовьте все овощи для супа.

	Порежьте язык  на порционные куски и отправьте его в сковороду с  растительным маслом положите свинину и  салями.

Порежьте язык на порционные куски и отправьте его в сковороду с растительным маслом положите свинину и салями.

Минут  через 15 подлейте немного кипятка,  чтобы он покрыл рис и довести до кипения.

Минут через 15 подлейте немного кипятка, чтобы он покрыл рис и довести до кипения.

	Достаньте разделочную  доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на  куски среднего размера.

Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на куски среднего размера.

Разливаем по  тарелкам и подаем к столу.

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Добавить  свинину,лук, соус Хоисин, рисовый  уксус, чеснок, имбирь и  1/2 чайной  ложки соли и перца.

Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/2 чайной ложки соли и перца.

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы  его толщина  стала примерно пол сантиметра.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы его толщина стала примерно пол сантиметра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: