Пирожки с сердцем

Дата публикации:

12.02.2016

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Говядина / Дрожжевое тесто / Сердце / Говяжье сердце / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Ингридиенты:

  • Говяжье сердце вареное — 300 Грамм
  • Рис вареный — 1/2 Стакана
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 400 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Дрожжи сухие — 11 Грамм
  • Яичные желки — 3 Штуки

Описание приготовления:

Как приготовить пирожки с картошкой и колбасой. Колбасу нарежьте кусочками. Помидор промойте, вырежьте плодоножку и нарежьтие тонкими дольками или кубиками. В сковороде нагрейте масло. Обжарьте на среднем огне в собственном соку до полуготовности. Пока мясо тушится, очищаем несколько картошек и нарезаем их крупными кусочками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: