Пирожки с сосисками и сыром

Дата публикации:

17.01.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Мука / Сосиски / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Сделайте тесто из муки, воды и масла. Сосиски и грают не последнюю роль, можно купить подкопченные, тогда суп будет с мотреться не только очень аппетитно, но польза от него огромная (по сравнению с жареным мясом). Такое суфле не уступает по питательности и благотворно скажется на вашем организме. Такое суфле отлично подойдет для прикорма малыша, а также поможет разнообразить повседневный ужин или обед. Такое суфле будет отлично сочетаться с соусом "Бешамель", а в качестве гарнира подойдет микс салатов.

Ингридиенты:

  • Сыр твердый — 250 Грамм
  • Сосиски или колбаса — 200 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Мука — 2 Стакана
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Масло оливковое — 0,5 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Пирожки с сосисками и сыром

Яндекс.Маркет
Морковь порежьте  кружочками.

Морковь порежьте кружочками.

Измельчаем чеснок,  лук, острый перец и зелень.

Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень.

Промойте водой  кусок мяса и зачистите его.

Промойте водой кусок мяса и зачистите его.

На разогретую  сковороду налейте растительное масло.

На разогретую сковороду налейте растительное масло.

Заливаем мясо  в форме, накрываем фольгой и отправляем в  разогретую до 180 градусов духовку запекаться до  готовности.

Заливаем мясо в форме, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности.

Подготовьте необходимые  продукты и формочки для запекания.

Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.

1	Мясо нарезаю  кусочками, подаю вместе с картошкой и  красным вином. Приятного аппетита.

1 Мясо нарезаю кусочками, подаю вместе с картошкой и красным вином. Приятного аппетита.

Соль развели  в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.

Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: