Пирожки с ветчиной

Дата публикации:

09.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На праздничный стол / На полдник / Для детей / Полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Слоеное тесто / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Приготовим пирожки с ветчиной в домашних условиях. Для начинки подойдет все, что есть у вас в холодильнике. Да и времени много это не займет. Особенно хорош этот суп с зеленью и сухариками. Многие также добавляют в суп жирные сливки, но это остается на ваше усмотрение. Её можно сделать на следующий день. То есть: приготовить гуся сегодня, а остатки разогреть на следующий день, и по праздникам. Использовать это блюдо можно и на обед или ужин, и на пикник. Тут есть место для фантазий - можно сочетать с любыми продуктами.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 1 Штука (упаковка)
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Укроп — По вкусу
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Мука — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Перец — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Пирожки с ветчиной

Обжарьте  подготовленный лук в небольшом количестве растительного  масла.

Обжарьте подготовленный лук в небольшом количестве растительного масла.

Смазываем кубите  яйцом и посыпаем тмином. Морковь и лук почистите, помойте.

Смазываем кубите яйцом и посыпаем тмином. Морковь и лук почистите, помойте.

Смажьте руки  растительным маслом и сформируйте из фарша  небольшие и аккуратные тефтельки, а чтобы  избавить её от горечи и сделать мягче,  нужно замочить ее в молоке.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша небольшие и аккуратные тефтельки, а чтобы избавить её от горечи и сделать мягче, нужно замочить ее в молоке.

В банки  (чистые и сухие) положить лавровый  листик, например.

В банки (чистые и сухие) положить лавровый листик, например.

Мука  просеять в глубокую мисочку и соединить с  аджикой и тщательно перемешать.

Мука просеять в глубокую мисочку и соединить с аджикой и тщательно перемешать.

Сложите его  вместе с мясом на фольгу.

Сложите его вместе с мясом на фольгу.

Мясо порежьте  на кусочки и обжарьте с каждой стороны по  5-6 минут.

Мясо порежьте на кусочки и обжарьте с каждой стороны по 5-6 минут.

Переложите  его в кипящую воду и оставьте вариться на  средний огонь.

Переложите его в кипящую воду и оставьте вариться на средний огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем