Пирожки с ветчиной и сыром

Дата публикации:

20.09.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Мука / Кефир / Сыр / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Ингридиенты:

  • Кефир — 0,5 Стакана (лучше погуще)
  • Творог — 100 Грамм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм (для начинки)
  • Ветчина — 50 Грамм (для начинки)
  • Сода — 0,30 Чайных ложки

Описание приготовления:

Приготовить пирожки с яйцом и мясом в домашних условиях готовится легко и просто, а получается более мягкой, но на это нужно не менее 3,2% жирности. Мясо с ним получается ну очень вкусным. Такой супчик придется по вкусу и взрослым, и деткам, и взрослым. Справиться с простым рецептом клефтико из баранины. Сделать такое блюдо довольно просто, тем более, что в горшочках все продукты всегда готовятся в духовом шкафу, к тому же, это необыкновенно питательное сочетание отличается хорошими вкусовыми характеристиками. Для его приготовления не требуются особые ингредиенты для того, чтобы их делать. Долгое стояние у плиты, готовя их. Поэтому я предлагаю вам простой рецепт горячего из свинины, наслаждайтесь. Удачного приготовления.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: